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“Chefs com a mão na massa”- 3ª Edição

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A Panidor reuniu 60 Chefs das mais prestigiadas unidades hoteleiras para a 2ª Edição do Evento, “Chefs com a mão na massa”.

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chef's com a mão na massa

Atestando a qualidade do Evento, a 2ª Edição do “Chefs com a mão da massa” triplicou o número de participantes face à 1ª Edição. Foram 60 os chefs que aceitaram o nosso convite.

O Evento teve início no passado dia 19 de Fevereiro de 2018, no Palace Hotel Monte Real, com um jantar no qual foram apresentados alguns dos produtos da categoria de Pães de Massa Madre, uma aposta que a Panidor tem vindo, de forma cada vez mais focada, a comunicar aos seus Parceiros de Negócio. 

O segundo dia do Evento, começou com a receção dos Chefs na Academia Panidor, nas instalações da empresa, tendo sido servido um pequeno-almoço exclusivamente preparado com recurso aos produtos de Padaria e Pastelaria Panidor. No pequeno-almoço ficaram em destaque os croissants de manteiga simples e com os mais saborosos recheios, os pães de massa madre, os estaladiços pastéis de nata, a gama de produtos sem glúten, as novidades como as mini bolas de Berlim, os mini caracóis e o premiado Sabor do Ano 2018, Romeu e Julieta. 

Porque a Panidor se orgulha do trabalho e investimento que tem realizado nas suas instalações, nas quais a tecnologia, inovação e qualidade são elevadas aos padrões mais exigentes, fizemos questão que os nossos convidados pudessem verificar como continuamos a produzir produtos de Padaria e Pastelaria com a qualidade e características de um pão tradicional, mas em série. 

De forma a mostrar a versatilidade dos produtos Panidor, ajustados a qualquer refeição, a visita à Fábrica terminou com um almoço gourmet preparado pelo Chef da Panidor, Sami Aboubaker. Dos produtos utilizados na confeção dos pratos preparados destacam-se os Pães de Hambúrguer e os Mini Pães de Hambúrguer (Black, Vegie, Tomate, Caril, Mostarda, Classic), as Focaccias, e o premiado sabor do ano 2017, Nata de Bacalhau. 

Foi com enorme prazer que desta forma e durante dois dias abrimos as portas da nossa casa, para assim mostrarmos como é que a tradição de uma família de padeiros aliou as receitas e os sabores do passado às exigências do presente, reinventado diariamente texturas, aromas e paladares para levar ao mercado as mais surpreendentes novidades de Padaria e Pastelaria. 

Panidor, o Parceiro 5 estrelas dos Chefs de Hotelaria.
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