Voltar

Bola de Berlim de café com topping de chocolate

Bolas de Berlim

Bola de Berlim de café com topping de chocolate
Receita realizada com:
Lista de ingredientes

- Bola de Berlim Simples 80g
- 150g de açúcar
- 75ml de café
- 2 gemas de ovo
- Chocolate para culinária
- Grãos de café

Preparação:

1. Preparar um café e deixar arrefecer;


2. Cortar a manteiga em pedaços;


3. Numa taça, adicionar o açúcar e a manteiga, e bater até ficar cremoso;


4. Adicionar o café e as gemas e bater novamente até o creme ficar bem firme;


5. Colocar o preparado num saco de pasteleiro e rechear a Bola de Berlim;


6. Cortar a tablete de chocolate aos pedaços e derretê-la antes de envolver a bola, de forma a ficar totalmente revestida com uma camada de chocolate;


7. Decorar com os grãos de café e deixar endurecer.


Partilhar