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Bola de Berlim de Manteiga de Amendoim com Crocante

Bolas de Berlim

Bola de Berlim de Manteiga de Amendoim com Crocante
Receita realizada com:
Lista de ingredientes

- Bola de Berlim simples 80g
- 500ml de Natas
- 200g de chocolate branco
- Manteiga de amendoim
- Amendoins com mel

Preparação:

Preparação da ganache:


1. Num tacho, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;


2. Numa taça, partir o chocolate branco em pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;


3. Quando o chocolate estiver derretido, adicionar os restantes 250ml de natas frias e mexer bem;


4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar do preparado e reservar no frigorífico durante 12h.


Preparação do recheio:


1. Retirar a ganache do frio e, com a ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;


2. Adicionar manteiga de amendoim a gosto e ir mexendo aos poucos;


3. Triturar os amendoins com mel e envolver na ganache;


4. Colocar o recheio num saco pasteleiro e rechear a Bola de Berlim simples 80g; 


5. Decorar com manteiga de amendoim ou caramelo e pedaços de amendoins.


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