![1994](/zArchives/Pages/27/Photos/202201121607375882.png)
1994
Início da linha
Em 1994 nasce a Panidor, uma empresa familiar fundada por Pedro Mendes, descendente de uma família de padeiros do Souto da Carpalhosa, uma pequena aldeia localizada no centro do país.
![1999](/zArchives/Pages/28/Photos/202201121608060070.png)
1999
Registo da marca Panidor
Registo daquela que virá, uns anos depois, a ser a marca líder na área da panificação ultracongelada em Portugal.
![2000](/zArchives/Pages/29/Photos/202201121612340327.png)
2000
Primeira exportação
Exportamos pela primeira vez na nossa história, pastel de nata para o Reino Unido e abrimos, nesse mesmo ano, a nossa delegação de Lisboa.
![2005](/zArchives/Pages/41/Photos/202201121614017787.png)
2005
Instalação da primeira linha de produção automatizada de padaria
O sucesso dos nossos produtos levou-nos a investir em soluções automatizadas para aumentar a capacidade produtiva, e responder assim à procura crescente.
![2010](/zArchives/Pages/43/Photos/202201121614288897.png)
2010
Ampliação da linha automática de padaria
A tecnologia continua a ser um aliado importante na produção de pães que respeitam fielmente os ensinamentos da padaria tradicional.
![2013](/zArchives/Pages/64/Photos/202211031254158755.png)
2013
Instalação de uma nova linha automática de Padaria
Esta passará a ser a segunda maior linha automática equipada com um forno de pedra do mundo!
É também em 2013 que obtivemos a certificação ISO 9001 (Gestão de qualidade)
![2014](/zArchives/Pages/45/Photos/202211031440461752.png)
2014
Primeira Menção Honrosa
Primeira Menção Honrosa nos prémios Food & Nutrition 2014, na categoria Investigação e Desenvolvimento.
![2015](/zArchives/Pages/46/Photos/202201121615134068.png)
2015
Certificação Halal
Com cerca de 80 referências certificadas, estamos aptos a oferecer aos nossos clientes uma garantia de segurança também do ponto de vista religioso. Em 2015 abrimos a nossa linha de produção automática de pastelaria.
![2016](/zArchives/Pages/47/Photos/captura-de-ecra-2021-11-16-as-10-09-35.png)
2016
Linha automática de Pastel de Nata
Capazes de fabricar 700 000 Pastéis de Nata por dia, respeitando sempre a receita tradicional e utilizando a verdadeira casca de limão e verdadeiros paus de canela. Obtemos em 2016 a certificação IFS FOOD 6, a mais exigente do ramo alimentar.
![2017](/zArchives/Pages/48/Photos/202201121618066038.png)
2017
Certificação Gluten Free
De forma a responder às restrições alimentares de consumidores celíacos, lançámos em 2017 os nossos produtos sem glúten certificados pela APC (Associação portuguesa de celíacos). É também em 2017 que é construído o nosso armazém automático.
![2018](/zArchives/Pages/49/Photos/202201121618183420.png)
2018
Arranque da linha… de Massa Mãe
A maior do mundo para a produção de pães de fermentação natural! Certificação RSPO (Óleo de palma).
![2020](/zArchives/Pages/51/Photos/202201121618464774.png)
2020
Instalação de uma linha automática para o fabrico de Bolas de Berlim
Criação de um portefólio de produtos para ajudar os nossos clientes a combaterem o impacto da pandemia, SAFE BAKERS.
![2021](/zArchives/Pages/52/Photos/202201191033429607.png)
2021
Nova linha automática de pastelaria
Um aumento da capacidade produtiva para produtos de pastelaria.
![2022](/zArchives/Pages/71/Photos/2022.png)
2022
Integração da Panidor no Grupo Le Duff
Temos orgulho em fazer parte do Grupo Le Duff desde outubro de 2022, uma empresa francesa presente em mais de 100 países e um dos maiores players do mundo no setor da Panificação.
Uma história familiar de sucesso
a maior padaria
de portugal
De uma empresa familiar, somos hoje o fabricante nº1 em Portugal na área da padaria e pastelaria ultracongelados, presentes em quase todos os lares portugueses e em todos os continentes.
Com mais de 200 produtos e uma dimensão que ultrapassa fronteiras, a tradição e a inovação continuam a fazer parte do nosso ADN.
É com o olhar no futuro que encaramos os desafios e que investimos o nosso tempo e suor. Quem sabe um dia seremos a maior padaria do mundo!
inovação
Parte integrante da nossa receita, procuramos oferecer ao mercado produtos de padaria e pastelaria que excedam as expectativas do consumidor.
excelência
Na conceção, produção e comercialização de produtos que respeitam as mais rigorosas exigências de qualidade e segurança alimentar.
qualidade
Um dos pilares da nossa marca, conseguida através de processos rigorosos e da escolha de matérias-primas de qualidade.
investigação, desenvolvimento e inovação
Além de criar receitas inovadoras, que vão ao encontro das tendências do mercado, desenvolvemos produtos à medida dos nossos clientes, respeitando os cadernos de encargos mais rigorosos do mundo.
O nosso quotidiano é desafiante, e requer a excelência de profissionais com experiência e saberes detalhados sobre os mais variados ingredientes, processos, maquinaria e características de cada produto.
Com clientes nos 4 cantos do mundo, cada um com necessidades muito específicas, é necessário adaptar cada ingrediente, cada pequeno detalhe, para fazer face a um mercado extremamente competitivo. Só assim conseguimos ser o fabricante nº1 em Portugal e fornecer as maiores marcas do planeta, desde Chef de renome, às maiores cadeias da grande distribuição, passando pelos hotéis mais luxuosos do mundo.
o nosso
laboratório
De forma a garantir a segurança alimentar, assim como a qualidade de cada produto que sai das nossas linhas de produção, dispomos do nosso próprio laboratório de controlo de qualidade.
As matérias-primas são assim sujeitas a um processo rigoroso de análise à receção, de forma a garantir que cumprem com todos os requisitos exigidos.
O nosso laboratório está focado principalmente na análise de farinhas, sendo esta a nossa principal matéria-prima. Dispomos de equipamentos que nos ajudam a perceber o comportamento em linha de produção de todos os lotes de farinha rececionados, garantindo assim a qualidade dos nossos produtos.
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