Voltar

Bola Berlim Ferrero Rocher

Bolas de Berlim

Bola Berlim Ferrero Rocher
Receita realizada com:
Lista de ingredientes

- Bola de Berlim Simples 80g

- 500ml de Natas

- 1 caixa de Ferrero Rocher

- 200gr de Chocolate de Leite de Avelã

Preparação:


Preparação da ganache:


1. Num tacho, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;


2. Numa taça, partir o chocolate em pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;


3. Quando o chocolate estiver derretido, adicionar os restantes 250ml de natas frias e mexer bem;


4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar do preparado e reservar no frigorífico durante 12h.


Preparação do recheio:


1. Retirar a ganache do frio e, com ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;


2. Triturar os Ferrero Rocher e envolver na ganache;  


3. Colocar o recheio num saco pasteleiro e rechear a Bola de Berlim Simples 80g;


4. Decorar com chocolate de leite de avelã e pedaços de Ferrero Rocher.


Partilhar