Receita realizada com:
Lista de ingredientes
- Bola de Berlim Simples 80g
- 500ml de Natas
- 1 caixa de Ferrero Rocher
- 200gr de Chocolate de Leite de Avelã
Preparação:
Preparação da ganache:
1. Num tacho, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;
2. Numa taça, partir o chocolate em pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;
3. Quando o chocolate estiver derretido, adicionar os restantes 250ml de natas frias e mexer bem;
4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar do preparado e reservar no frigorífico durante 12h.
Preparação do recheio:
1. Retirar a ganache do frio e, com ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;
2. Triturar os Ferrero Rocher e envolver na ganache;
3. Colocar o recheio num saco pasteleiro e rechear a Bola de Berlim Simples 80g;
4. Decorar com chocolate de leite de avelã e pedaços de Ferrero Rocher.