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Bola de Berlim com recheio de Speculoos

Bolas de Berlim

Bola de Berlim com recheio de Speculoos
Receita realizada com:
Lista de ingredientes

- Bola de Berlim simples 80g
- 200g de Chocolate branco
- 500ml de Natas
- Creme de Bolacha Speculoos
- Bolacha Speculoos

Preparação:

Preparação da ganache:


1. Numa panela, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;


2. Numa taça, partir o chocolate branco aos pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;


3. Adicionar 250ml de natas frias e mexer bem;


4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar ao preparado e reservar no frio durante 12h.


Preparação do recheio:


1. Retirar a ganache do frio e com a ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;


2. Derreter o creme de bolacha no micro-ondas e adicioná-lo aos poucos na ganache;


3. Colocar a ganache num saco de pasteleiro e rechear a bola de Berlim previamente cortada;


4. Decorar com creme de bolacha e bolacha aos pedaços.


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