Receita realizada com:
Lista de ingredientes
- Bola de Berlim simples 80g
- 200g de Chocolate branco
- 500ml de Natas
- Creme de Bolacha Speculoos
- Bolacha Speculoos
Preparação:
Preparação da ganache:
1. Numa panela, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;
2. Numa taça, partir o chocolate branco aos pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;
3. Adicionar 250ml de natas frias e mexer bem;
4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar ao preparado e reservar no frio durante 12h.
Preparação do recheio:
1. Retirar a ganache do frio e com a ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;
2. Derreter o creme de bolacha no micro-ondas e adicioná-lo aos poucos na ganache;
3. Colocar a ganache num saco de pasteleiro e rechear a bola de Berlim previamente cortada;
4. Decorar com
creme de bolacha e bolacha aos pedaços.