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Pão de Centeio recheado

Salgadas

Pão de Centeio recheado
Receita realizada com:
Lista de ingredientes

- 1 Pão de Centeio de Socalcos Panidor
- 250g de miolo de Camarão
- 3 Alhos picados
- 120g de Bacon
- 1 Cebola
- 200g de Queijo ralado
- 250g de Maionese
- 1 colher de Piri-piri
- Orégãos
- Sal
- Pimenta

Preparação:


Fritar o camarão:


1. Numa taça, adicionar o miolo de camarão, sal e pimenta a gosto, o alho picado e o piri-piri, e deixar repousar 30min;


2. Numa frigideira, adicionar uma quantidade generosa de azeite e deixar aquecer. Assim que o azeite estiver quente, adicionar o miolo de camarão e deixar fritar;


3. Reservar.


Refugado:


1. Na frigideira em que se fritou o miolo de camarão, refogar a cebola e o bacon;


2. Verter o preparado numa taça e adicionar o miolo de camarão frito, o queijo ralado, a maionese e os orégãos. Misturar todos os ingredientes até estarem bem envolvidos na maionese e no queijo, e rechear o pão previamente cortado e sem miolo;


3. Levar ao forno a 180º durante 20min;


4. Decorar com camarões;


5. Servir.


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