Receita realizada com:
Lista de ingredientes
- Queques de Chocolate 70g
- 2 Chávenas de açúcar em pó
- 4 Colheres de sopa de cacau em pó
- 5 Colheres de sopa de manteiga
- 5 Colheres de sopa de leite evaporado
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha
- Olhos comestíveis
- Bolachas Oreo
Preparação:
1. Numa tigela, misturar o cacau e o açúcar em pó;
2. Numa taça, bater a manteiga com uma batedeira até se tornar numa pasta;
3. Gradualmente, acrescentar a mistura de cacau e de açúcar em pó à manteiga, alternando com o leite evaporado sem parar de mexer;
4. Acrescentar o extrato de baunilha e bater até obter um creme suave;
5. Reservar no frigorífico durante 10-15min;
6. Decorar os queques com o preparado, com a ajuda de um saco de pasteleiro e finalizar com olhos e bolacha oreo cortada a meio para fazer as orelhas.